Sosialisasi Peraturan Bupati Kubu Raya Tentang Perlindungan dan Pemberdayaan Nelayan Kecil

• Jumat, 28 Mei 2021 - 14:06:33 WIB

Kecamatan Teluk Pakedai - Dinas Perikanan Menyelenggarakan Sosialisasi Peraturan Bupati Kubu Raya Tentang Perlindungan dan Pemberdayaan Nelayan Kecil pada hari selasa (25/05) di Desa Selat Remis Kecamatan Teluk Pakedai.

"Kegiatan Sosialisasi ini bertujuan akan melindungi para nelayan, pembudidaya ikan, para pengelolah ikan, serta para pemasaran ikan". Ucap Bapak Hefmi Rizal, S.Pi., M.Si, Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kubu Raya.

"Dinas akan melakukan pendataan ulang pada nelayan agar ada rasa aman pada saat mencari ikan dalam hal perlindungan para nelayan".

"Sosialisasi ini dimaksud pula sebagai upaya Dinas Perikanan menjembatani antar pelaku utama sektor perikanan dengan masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19".

"Kepada masyarakat memberitahukan tentang program-program perlindungan dan pemberdayaan dari kemetrian kelauatan tetap berjalan". Sambung Ucap Pak Hefmi

• Jumat, 28 Mei 2021 - 14:06:33 WIB